Нужна платформа для интернет-магазина? Узнай на какой платформе сделать интернет-магазин | Занимаемся разработкой продающих интернет-магазинов на Simpla CMS. | На сайте 4GYM.RU можно эллипсоидный тренажер купить недорого.

Силенд

Силенд

Силенд - страна, которая не имеет никаких шансов дожить до 2115, так как вообще не была государством изначально. Когда Германия потребовала реванша у Англии, страна, приведённая в боевую готовность, придумала различные действительно странные военные идеи ведения боя. Большинство из них никогда не увидели света, но не та мысль, касающаяся гектометрового форт рва. Фактически это две бетонные опоры в Ла-Манш в шести милях от берега, Великобритания построила эту платформу, чтобы сбивать немецкие бомбардировщики на пути к Блицу.

После войны, пушки были сняты и от платформы отказались. В 1967 году эксцентричный Пэдди Бэйтс использовал платформу для работы пиратского радио. Во время судебного процесса, из-за того, что на платформу вторглись морские пехотинцы Ее Величества и арестовали Пэдди, Британские суды заявили, что платформа находится в трех милях за пределами государства, и Великобритания не имеет юрисдикции на ней. Пэдди тут же воспользовался этим и заявил о создании Силенда и им самим в качестве правящего принца.

Спор с «премьер-министром» Александром Ахенбахом привел к вторжению на платформу наемников, Наследник (и текущий правящий принц) Микаэль Бейтс, командующий рейдом (состоящего из себя, друга семьи и арендованного вертолета), вернули Силенд. Ахенбах и его наемники (все немецкие граждане) были захвачены и отпущены только после того, как Германия направила посла, чтобы вести переговоры об освобождении.

Благодаря решению британского суда и дипломатической миссии Германии, семья Бейтс продолжила утверждать, что Силенд - независимое микрогосударство. Тем не менее без какого-либо серьезного вмешательства политиков или инженеров Силенд не будет существовать в 2115. В 1987 году Конвенция ООН по морскому праву распространила все государственные границы от 3 миль до 12 миль, в результате чего в настоящее время Силенд попадает в юрисдикцию Британии. Хотя документ признал, что специальные искусственные острова и сооружения не могут быть признаны в качестве территории.

Великобритания может вернуть платформу в любое время и весь мир ничего не сможет с этим поделать. Недавние исследования показали, что глобальные изменения климата будут очень разрушительными для бетона и железа. Так что вполне вероятно, что Силенд станет гнилым несостоятельным сооружением. Поэтому задолго до 2115 году платформа станет частью морского дна.

Источник - batop.ru